Se você aprecia um bom mousse, vai babar com essa receita. A série Receitas de Vó traz dicas práticas saborosas para você fazer em casa.
O Mousse de Pêssego de Compota é uma delícia e muito fácil de fazer.
Dá uma olhada nesse Mousse de Pêssego em Calda Tordilho.
Se Gostar não esqueça de contar pra gente aqui nos comentários e de compartilhar com seus amigos.
Ingredientes
✅ 1 lata de pêssego em conserva Tordilho
✅ 1 lata de leite condensado
✅ 1 lata de creme de leite
✅ 12g de gelatina incolor
Modo de preparo:
Em uma peneira, escorra o liquido da compota e coloque os pêssegos no liquidificador, adicionando leite condensado e creme de leite. Dilua a gelatina em água morna e coloque-a junto no liquidificador. Bata tudo e quando estiver uma massa liquida, desligue e sirva nos recipientes que serão dispostos à mesa. Leve ao refrigerador por 3 horas e sirva gelado.